21:16 

"Хоббит" будет потрясающим

GizTheGunslinger [DELETED user]
Бенедикт Камбербетч рассказал MTV News о том, что работа с Питером Джексоном была "удивительной".

Для тех, кто пристально следит за всеми событиями, окружающими возвращение Питера Джексона в Средиземье в фильме "Хоббит: Неожиданное путешествие", воздвигся просто уникальный уровень волнения, связанный с выходом фильма. Ярые поклонники Джексона и верноподданные "Властелина Колец" жаждят увидеть любой проект, возглавленный Оскоровским победителем, в особенности, если он являет собой добросовестную адаптацию любимой книги Дж.Р.Р. Толкина, имеющей иной стиль и совсем другую аудиторию поклонников, нежели ВК.

Этот уровень возбуждения присущ не только таким, как мы, фанатам, но и всем, кто вовлечён в сам процесс производства. Когда MTV News недавно удалось перехватить восходящую звезду, Бенедикта Камбербетча, который играет не одну, а целых две роли в фильме, он восхвалял Джексона и своего друга/главную звезду фильма - Мартина Фримана.

"Мне повезло [поработать] с Питом, - сказал нам Камбербэтч на вечеринке Элтона Джона по случаю Оскара. - А что касается опыта работы, то это было нечто удивительное, потому что во время, когда я работал, мы уединились с ним и этой невероятной командой. И всё это было в очень крутом месте со всей этой техникой, осуществляющей захват движения для двух персонажей, дракона Смога и ещё одного, который останется безымянным, и это было чертовски весело."

Камбербетч также сказал, что не видел ни одного завершённого дубля из фильма, так как работал главным образом один, делая озвучку и движения для своих персонажей.

"Это какой-то замечательный непрерывный процесс, - сказал он. - Я провёл много времени, делая голосовые записи и движения. Это было своего рода освобождением; очень забавно. Это было похоже на игру. Фильм будет просто потрясающим; самое настоящее чудо. Я снова посмотрел "Властелина Колец" до того, как взяться за работу, и то, как эти фильмы с каждым разом повышали профессиональную планку просто поразительно. Это их фирменный знак."

Актёр, сыгравший в "Боевом коне", признался, что единственной проблемой, с которой он столкнулся во время съёмок, было сохранить невозмутимый вид при виде своего друга по "Шерлоку", актёра Мартина Фримана, в костюме милого хоббита Бильбо Бэггинса.

"Это было здорово. Мне удалось с ним встретиться, и я лишь мгновение сохранял бесстрастное выражение лица, а потом я начал хихикать, потому что я знал Мартина, но не знал Бильбо, - сказал Камбербетч с улыбкой. - Для Мартина быть здесь и играть Бильбо просто потрясающе. Он будет нереальным, он будет классным в этом фильме."

Источник: MTV.com
Переводчик: GizTheGunslinger

@темы: Бенедикт Камбербэтч, Бильбо, Властелин Колец, Интервью, Мартин Фриман, Некромант, Новости, Питер Джексон, Смауг, Съемки "Хоббита", Хоббит

21:29 

"Song of the Lonely Mountain" by Neil Finn

GizTheGunslinger [DELETED user]
О Эру, да! Она появилась целиком! Всем слушать!!! Я не могу её скачать, так что пока что только по ссылке:
The Hobbit: An Unexpected Journey - Original Motion Picture Soundtrack: "Song of the Lonely Mountain" by Neil Finn

UPD.


UPD 2. Текст песни.

Far over, the Misty Mountains rise
Leave us standing upon the height
What was before, we see once more
Is our kingdom, a distant light
читать дальше

@темы: Ссылки, Хоббит, саундтрек

01:05 

^^)))))

aphelia_vi_yong
I am a poem, or I am a pattern, or a race of people whose world was swallowed by the sea. (с) If love is truth,then let it break my heart. If love is fear,lead me to the dark. If love is a game,i'm playing all my cards. What is love?


@темы: Shinee

The ELF. My girls, My angels...©

главная